área de descarga

Haz uso de las herramientas que ponemos a tu disposición

Supremo

Supremo es un software libre de escritorio remoto proporcionar asistencia remota a los clientes. Supremo está construido por un solo archivo ejecutable muy pequeño y no necesita ningún tipo de instalación

Anydesk

Facilite acceso el escritorio de forma remota con Anydesk. Conéctese a ordenadores remotos y ofrezca soporte online. Permítanos ayudarle en cualquier necesidad para hacer uso de los servicios contratados.

Avda. Central 65, Local 4 · 35572 Tías
Lanzarote (Canarias)

soporte@telecomunicacioneslanzarote.com

Tl. 928 09 60 90

Contáctanos